Sobre o Curso

ÁREA
Suprimento

CARGA HORÁRIA
160 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Hermenegildo Campos de Almeida"
Av. Dr. Renato de Andrade Maia, 601 - Jardim Paraventi | Guarulhos CEP: 07114-000

TELEFONE
11 2461-6750

E-MAIL
senaiguarulhos@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

turmas disponíveis


UnidadeInícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
Guarulhos13/05/202028/10/2020de 2ª, 4ª e 6ª feira 19:00 às 22:00R$ 1.470,00 6 X de R$ 245,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
12
Observação :
Solicitamos comparecer na secretaria da escola para efetivação da matrícula 48 horas após o pagamento do boleto bancário, com os seguintes documentos: RG, CPF, Comprovante de Endereço e de Escolaridade.

Programação do Curso


Integração das Operações Logísticas 120h
Fundamentos Da Logística
Filosofia Just In Time ? JIT
Suprimentos: Controle de Demanda
Produção
Gestão Da Qualidade
Técnicas De Movimentação De Materiais
Embalagens
Técnicas de Armazenagem
Técnicas de distribuição;
Técnicas De Transporte De Cargas
Seguros
Manutenção
Segurança, Medicina E Higiene Do Trabalho
Meio Ambiente

Informática Aplicada 40h
Fundamentos da informática
Componentes dos computadores;
Sistema operacional;
Planilha Eletrônica
Edição;
Formatação de célula;
Fórmulas;
Tabelas;
Gráficos;
Impressão.
Rede De Computadores
Rede local;
Internet;
Correio eletrônico;
Portais de pesquisa;


Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.